倪根金副院长走访广州市科学技术协会
时间:2016-12-23 来源: 原创 作者:

621日上午,副院长兼农史研究室主任倪根金、历史系副主任赵飞及学院外事秘书赵艳萍等三位老师来到了位于越秀区童心路的广州市科学技术协会,拜会了协会党组书记、副主席冯元。

冯元书记热情接待了倪根金副院长一行,并介绍了广州市科学技术协会的概况及最近开展的一些工作。倪根金副院长重点向冯书记介绍了农史研究室科研方面取得的一些成绩和特点,及在农业文化遗产整理与发掘等方面拟开展的一些工作,期望能够得到科协的支持和帮助。对倪院长的提议,冯书记十分赞同,他进一步提出,农史研究室的老师还可以在科普工作方面多做些工作。最后,冯元书记向倪院长一行赠送了由他负责编辑的《林树森演讲选录》。

(文/杨品优)